ADSENSE 官方超简单安装方法!还在找代码要放哪吗?

基于我是个拖延癌未期的病人,终于我在去年九月份的时候,申请了 Google Adsense 开始在网站上放送广告。然后经过各种折腾,搞了好多个晚上就为了放它那条代码在我的 WordPress 上!是的你没看错,是好多个晚上!因为这条代码我把网站搞死了无数遍!所以写这个教学是为了让你可以省很多点心。

本文会用到 Google 最新推出的官方 WordPress 插件 Site Kit,真的简单到爆!这是什么来著?Site Kit 是一款 WordPress 专用的开放源码免费插件,可让您在 WordPress 帐户中直接查看 Google AdSense、Google Analytics (分析)、Google Search Console、Google Optimize 和 PageSpeed Insights 的整合式指标和深入分析资料。

安裝 GOOGLE ADSENSE

安装之前如果还没有 Google 账户的话,赶紧先去免费注册一个,可以直接先去 AdSense 注册。没有 Google 你就等于没有了全世界!好了之后在 WordPress 后台的新增插件去,搜 Site Kit。

第一步:先到新增插件那里安装 Site Kit,然后激活它。

第二步:打开它的板面,点 START SETUP 开始授权安装你所需要的 Google 工具。

第三步:之后它就会默认的帮你连结了 Search Console,要打开 AdSense 的就点它下面的 Connect Service 进行授权。

第四步:最后点 CONTINUE 它就会自动帮你申请和把代码放到网站上,完成!

第五步:过一两天后你就可以登录 AdSense 去看看有没有通过,还是像我一样写著需要处理。

为什么我没有通过?

我觉得应该会有很多人问这个问题,所以干脆先打好。

出现这种情况的时候,你是可以看得到具体是因为什么原因他没有通过你的申请。

如果你是觉得网站没有出现它所说的问题,可以在左下角要求重新审查。不过以我的经验来讲,他所说的问题都很准的。

Related Posts