AliDropship: WordPress上最好的Dropshipping插件(本站专属15%优惠)

为什么要用 Aliexpress 做 Dropshipping?

AliExpress 自 2010 年推出以来,已成为阿里巴巴的国际分支机构,迅速成为国外互联网上最受欢迎的网站之一。

AliExpress 是俄罗斯访问量最大的电子商务网站,在巴西的访问量排名第十。

越来越多的人发现 AliExpress 其实为 Dropshipping 提供了完美的解决方案,国内也有越来越多的人开始做 Dropshipping,很多原先做外贸的人也都想着搞自建站。

用 WordPress 开启你的 Dropshipping 业务

搭建一个 Dropshipping 网站的最有效方案之一是用 WordPress 平台搭建,WordPress 是免费开源的内容管理程序,也是世界上最受欢迎的网站管理系统之一。

WordPress 通常是用来搭建博客网站,或者企业网站的。但是通过安装 WooCommerce 插件,可以快速将 WordPress 网站改装成一个电商网站。

在 2018 年,超过 30% 的在线商店都是用 WordPress 的 WooCommerce 搭建的。

WooCommerce 的受欢迎程度很大程度上归功于其基本产品是免费和开源的,它有近 330 个扩展和 1000 多个插件。

但如果你想要用 WordPress 做 Dropshipping 的话,则需要 AliDropship 这个插件来将 AliExpress 的商品数据导入到网站中。

WordPress 上最好的 Dropshipping 插件 —— AliDropship

WordPress 平台上的 Dropshipping 插件数量非常非常的多,除了 AliDropship 之外,还有诸如 SpocketDropshipMeWooDropshipWooCommerce DropshippingDropified 等等。

AliDropship 插件介绍

AliDropship 推荐指数(⭐⭐⭐⭐⭐)

如 AliDropship 插件团队所说的那样,AliDropship 可以将任何 WordPress 网站(甚至是一个博客)变成一个成熟的 Dropshipping 商店。

AliDropship 插件成功的关键在于其足够简单。简单的安装,内置的 AliExpress WordPress 主题以及高度可定制化使其非常适合 Dropshipping 的新手。

它的数据自动更新系统可以确保商店的库存数据始终是最新的,再加上完全的自动化操作,对于经验丰富的卖家来说同样可靠。

此外,为了省事,还可以直接选择让 AliDropship 定制商店主题,包括 7*24*365 的用户支持,终身免费更新等。

AliDropship 核心功能

  • 免费的内置主题,所有主题都是响应式的并针对移动设备进行了优化
  • 一键导入 AliExpress 产品
  • 一键导入 AliExpress 评论
  • 可方便、快捷查找 AliExpress 产品
  • 自动同步产品信息,将自动同步 AliExpress 上的信息
  • 自动加价,自动为每个商品设置价格
  • 一键完成订单处理
  • 交互式操作界面,包含产品、流量统计、销售额、利润等等详细报告
  • 内置的图像编辑器,方便更改产品主图
  • 从 AliExpress 下单时,使用他们的现金返还系统可获得高达 8%的现金返还

Related Posts